Zertifizierung, Expertise und Qualitätsmanagement

Sicherung der hohen Qualitätsstandards durch umfassendes
Qualitätsmanagement bei Entwicklung, Produktion und Verpackung

Qualitätsmanagement im gesamten Unternehmen

Zur Sicherung der Produktqualität, werden in allen Bereichen unsere strengen Qualitätskriterien angewendet. Wir arbeiten streng nach GMP und HACCP-Grundsätzen, sind zudem bisher jedes Jahr erneut auf sehr hohem Niveau nach IFS (International Food Standard) zertifiziert, haben eine Bio-Zertifizierung nach EH-Öko-Verordnung und haben die Zulassung für die Herstellung von bilanzierten diätetischen Lebensmitteln nach Diätverordnung. Unsere Abteilungen sind besetzt mit gut ausgebildeten Experten auf ihren jeweiligen Gebieten und sie verfügen über langjährige Erfahrung und bilden sich ständig fort.

Zertifizierungen und Standards:

Wir lassen uns jährlich auditieren und zertifizieren.

Hier erfahren Sie mehr zu unseren Maßnahmen zur Qualitätssicherung und unseren Zertifizierungen.

Auf Anfrage senden wir Ihnen die aktuellen Zertifikate zu.

Expretise:

Wir setzen auf hochqualifizierte, kompetente und gut ausgebildete Mitarbeiter, die sich in Ihrem Fachbereich ständig fort- und weiterbilden.

Qualitätsmanagement:

Ein nachhaltiges und aktives Qualitätsmanagement in allen Bereichen sorgt für gleichbleibend hohe Produktqualität und -Sicherheit. Unser Qualitätssicherungskonzept und unser selbstentwickeltes Qualitätsmanagementhandbuch gewährleisten eine lückenlose Dokumentation des Herstellungsprozesses.